Gemeinschaftsgrundschule Bergneustadt - Auf dem Bursten

Liebe Besucher!

Herzlich willkommen auf der Homepage der GGS Bergneustadt.

Auch im Schuljahr 2014 / 2015 wollen wir Sie hier über unsere Schule und unser Schulleben auf dem Laufenden halten.

Denn: Bei uns ist immer etwas los!

Das Homepage-Team der GGS-Bergneustadt

Seit dem Schuljahr 2011/2012 sind wir Partnerschule des „zdi“ in Oberberg. Das heißt, dass wir mit anderen Bildungseinrichtungen und Partnern zusammenarbeiten, um unseren naturwissenschaftlichen und technischen Nachwuchs zu fördern. Im Schuljahr 2011/2012 kooperierte unsere „Experimente AG“ mit dem Wüllenweber-Gymnasium und im Schuljahr 2012/2013 mit vier Kindertagesstätten in Bergneustadt. Mit dem Projekt „Fliegen“ drehte sich alles um den Flugsport mit Segelflugzeugen. Partner war hier der Luftsport - Club Dümpel e.V..

Auch im kommenden Schuljahr wollen wir mit der Experimente AG und dem Thema Fliegen die  naturwissenschaftlichen Interessen und Talente unserer Schüler fördern.

18.08.2014 Abschlussgottesdienst

So verschieden wie die Farben des Regenbogens sind auch wir. Gemeinsam sind wir erst komplett - wie ein schöner Regenbogen.

18.08.2014 Abschiedsfeier

Passt gut auf euch auf und kommt uns bald besuchen!

18.08.2014 Musical "Rotasia"

Chor- und Theater-AG präsentierten wieder ein tolles Musical